所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-11-26yy兼职平台是真的吗
yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

Q:一天能赚多少钱?一单佣金多少?

A:我不能也不敢保证你能赚多少钱,因为以上6个不同的兼职方式报酬是不同的,你花的时间不同赚的钱也是不同的。但最基本的拍单能赚多少呢?我也不能保证!我只能这么告诉你,一个支付宝可以关联5个淘宝账号,一个淘宝账号一天可以做3-4单。也就是说,你要是有一个支付宝就可以注册5个淘宝账号,一天最 多就可以做15-20单,你要是有两个支付宝(都要实名认证的)一天就可以做30-40单。但这只是理论上,到底能做几单看你自己!!入会后我们会教你如 何注册小号并关联账号,这个不必担心!yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 
佣金多少是根据所拍商品价格而定,一单佣金一般在3-10元。当然也有超过10元的大单,但较少。想每一单都十几几十就请去找骗子!想一天轻松赚几百的也请找骗子去!

Q:红包是什么?怎么领取红包?

A:红包就是我们发给你用来购买商品的,即我们给你钱,你用我们给的钱付款!
加入公会后,培训会教你如何领取红包。大概过程如下

Q:怎么拍单?流程是怎样的?

A:真实网购流程,就是你平常在淘宝怎么买东西就怎么做,其中在你做任务时会有主持提醒该怎么做,你按照他说的一步步来。整个流程大概如下:接下任务→找到店铺,浏览商品等→拍下宝贝→领取红包后付款→领取佣金。加入后会给你培训,具体细节自会了解!
我们不会给你个链接让你去拍的(骗子才这样)!我们都是提供店铺和宝贝信息让你去淘宝官方网址拍!所以不用担心钓鱼网站的问题!

Q:怎么领佣金?

A:我们采用支付宝付款方式给你佣金。即,你登录自己的支付宝向我们给你的账户收款!收款流程如下图,我要收款→立即使用→填写完整→确认
培训时也会教你的!
自己要一个yy跟QQ差不多 我们北方没多少人用这个  你可以下载一个 百度或者360里面都有,进频道会有专人接待你,给你讲解,你有问题可以问,按照他说的做就可以了。之后会给你上会员马甲,接着给你培训,培训之后你就可以开始做了。这些都会有人教你带你,你不用担心!yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

切记!进入频道不要加任何陌生人为好友,任何陌生人加你并叫你改名或者去其他频道的都是骗子!!!我们公会的接待讲解人员肯定会用语音给你讲解!接待讲解人员用语音叫你怎么做你才怎么做,除讲解人员外其他人加你,私聊发信息给你叫你改昵称或者去其他频道的都是骗子!请提高警惕!


yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

yy兼职平台是真的吗 咨询QQ:843485520 

,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息