所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-4-24急急急,招聘酒水推销员,竞争小,天天上班
当你看到这条信息,请你不要关掉,耐心看完,不管你是做了很久夜场,还是新手找工作,这里将是你不错的选择,每个招聘的都会说他生意好,我告诉你,全国场子多,生意好的场子确实有,但是你想过你的条件没有,不是特别高形象特别好的,劝你别去大城市里浪费时间和金钱了,安心的过来跟我上班,大城市竞争大,美女多,你能上班挣钱的时候太少太少,哪怕你上的1000或者1200一个班的,试问你一周能挣多少?不如来我这里,压力小,天天上班。挣钱稳定。
不需要你多漂亮,只要你五官端正我就能保证你天天上班!经常翻房!
公司待遇.
1包吃包住。2生意好,竞争小,上班容易且轻松。3兼职全职均可,有无经验都可以。4不交任何押金,任何费用。
订房待遇:
1不交台费。2提成百分之十。只要你努力,钱大家挣!
(微信电话:18982204295)电话也是微信丨 
本人做三家场子,在邛崃两家,蒲江一家,生意真的爆好,很多时候上完不够,因为不是市中心,所以招人不好招。
急招(酒水推销)6分,身高150以上,小费600工资日结。7分,身高160以上,日结700
招聘范围:全国各地
招聘年龄:16-30周岁之间.
招聘形象:女,净身高150CM以上,五官端正即可。
工资待遇:日薪600元是基本收入标准。视个人表现及工作努力情况,多得小费是经常的事。
工作经验:工作经验不限,只要你五官端正,有上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的培训(有客户经理带,上一天班就会了。
主要工作:
在包间点歌,倒酒,把客人当朋友,聊聊天,唱唱歌,制造下气氛。开心就好。绝对没有过分要求。所有都是自愿。
工作时间:
晚8点到12点,四个小时。
公司地址:
成都邛崃,成都茶店子车站或者成都东站或者成都新南门车站,或者城北客运站坐车到邛崃半小时车程,到了打我电话,我来接你,先把住宿安排好。我的团队欢迎你的加入。
(微信电话:18982204295)电话也是微信,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息