所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-4-24急急急,可兼职,生意好!包吃住!不看后悔!!
负责活跃现场,负责与来宾沟通,保持轻松的心态,跟客户进行简单的交流,喝酒,玩塞
子,倒酒等简单的礼仪服务

电话微信:17723300730

世上只有低贱的人,没有低贱的工作,人的价值在于他本身,而不在于他从事的工作无论.

什么工作,都能把一个人的心态、个性、气质、修养、才能透露无遗,是金子还是石块,都

能通过工作体现出来,只要安心工作,展示出让人珍视的价值,自然会受到珍视。

本场所整体装修布局现代化,内设各种豪华包间尽百间 抓住时机,改变人生,我们诚

挚邀请您的加入,与我们共同致力于这充满着希望和朝气的团队。

16-30周岁之间,净身高150CM以上,形象优秀、:日结500元起

16-30周岁之间,净身高160CM以上,形象优秀、:日结600元起


工资待遇:每天所得的日薪归自己所有,绝对不会存在托欠工资现象

工作时间:每天晚8点-凌晨0点,公司规定


我们绝对保证:在同等条件下,行业内竞争最小,最好上班的场所,只要你五官端正就可以了!收入最具有保障!既然都来到这里了,给自己一个机会,拿起你的电话给我电话,可能是一个很好的平台和机会!没有工作经验没关系 不会化妆打扮没关系 。

面试合格可当日上岗,无任何押金和相关费用。绝非中介机构,不收取任何中介费用,面试合格即日上岗。
电话同微信:17723300730

面试须知: 
(1)以上招聘各职位应聘合格均有老员工带领工作,上一天就会了。

(2)面试时间:随时。(面试需提前电话预约面试)!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息