所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-6-5歌手签约,音乐打榜
不论你来自哪里,不论你是否学富五车,才高八斗,只要你热爱音乐,热爱演唱,有美妙的歌声,有动人的嗓音,有独特的音乐才华,你就来吧!我们欢迎你的加入!你的梦想将在这里实现!北京金翼龙唱片公司是集制作出品、发行、推广、宣传于一体的新媒体娱乐制作机构,公司包含了专业的音乐制作团队,更有独家音乐版权代理;无线增值服务;艺人包装及管理;演艺经纪及宣传活动企划制作等,MV制作、打榜、SP 、商演代言等全部公司运作,公司提供全方位的策划与定位 。公司现正招收各种音乐领域有潜力的新人,流行,R&B,Hip-Hop,摇滚,民族, 美声等多种音乐艺人。同时也欢迎有实力、具有创作能力或能够自行编曲制作的创作型新人。

岗位职责:
1.能够认真配合制作人完成唱片的录制工作。
2.认真对待每一次演出机会。
3.能够融洽地与媒体沟通
4.能够配合公司安排的宣传活动及演出。
5.能够接受公司对其的定位于包装

任职资格
1:声音具有一定的特点,音色舒适,能够尝试不同风格的歌曲。
2. 对流行乐的趋势有一定的掌握音乐有一定自己的看法与分析能力。
3:五官端正,无大型疾病史。
3:遵纪守法,无不良嗜好。
4:具体作词或作曲原创的能力更好。

【面试须知】
1.面试者请携带身份证复印件一份,一寸照片一张。
2.准备三首试音曲目(风格不限),清唱。
(未满18岁需要其监护人陪同可来公司面试)

【北京金翼龙唱片公司】
公司官网:http://www.kingerom.com 
公司电话:010-87954686 
联系人:雅清
手机:13651327494
Q  Q:1056647585
邮箱:1056647585@qq.com
地址:北京市朝阳区西大望路金港国际10号楼一单元0901室(金翼龙唱片) 

地铁路线1:乘坐地铁7号线或14号线到九龙山站(沿着大望路往北走200米路东)
地铁路线2:乘坐地铁1号线到大望路站(沿着大望路往南走1000米路东)  
公交路线:
11路 30路 486路 605路 649路 677路 677区间 715路 852路 938专线 973路 985路 988路(九龙山站下车即到)

符合要求的歌手请主动与我们的工作人员取得联系。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息