所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-6-18淘宝兼职在轻松在家赚钱
招聘兼职数名。
1   只要有电脑能上网在家就可以,
2   时间自由:早上9点到晚上12点任意时间都可以来做。
3   工资日结:一单一算,支付宝打款当天到账
4   一单10左右,每单3到8元.一个小时轻松赚15到20。
5   单子多多,只有你有时间就来做,日赚百不是梦。多劳多得。
6   正规平台,诚信可靠,十几万人的团队,安全有保障
7   不会做没关系,有培训可以教
8   本项目适合(学生、上班一族、孩子妈妈、待业人员。只要有电脑。就可以做我们这个项目)
这个兼職做熟练了以后,一个小时在1520块錢之间是没有问题的,比起其他兼職,这个没有地点时间限制,多劳多得,还是比较不错的。随时随地在家就可以做的兼职
想了解一下的进我空间看看:http://user.qzone.qq.com/673532229/main
想做的朋友可以加我QQ:673532229 认准小程  验证说明写:武侯兼职  
做不做没关系了解一下也是好的
给我一点信任 给自己一点信心 或许我真的可以带给你意外的惊喜。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息